4/11(土)快晴

手作り網焼き台
NCM_0527

炭、少なくないですか~
NCM_0528
(上級BBQマスターJ様曰く炭は2時間前からが必須条件)

火もいい感じになったところで BBQスタートの乾杯!!
NCM_0532 NCM_0533

機械メーカー様より能登牡蠣の差入れ頂きました~ありがとうございます。ボリューミー超美味しそう♪
NCM_0529

肉 肉 肉 肉 牡蠣 ウィンナー 肉 蟹 野菜少なめの

さらに肉!

で、ほぼジュース
ワイワイ!ガヤガヤ!盛り上がってますー  総勢 25名ぐらい
NCM_0535 NCM_0536

肉 争奪戦!
早いもん勝ち
NCM_0537

次回は燻製に挑戦します。 by 工場長

天候にも恵まれ 楽しかったBBQも終了です。
お疲れ様でした。

NCM_0538

直線の神! 平野専務様 ビールの差入れありがとうございます。

常務・成澤部長 アイスクリームの差入れありがとうございます。

by よしだ

Pocket