20代のご夫婦がオープンされた和菓子屋さん。

メインは生果実ようかん。


『生果実ようかん シャインマスカット』

最高級品種のシャインマスカットをたっぷり使用。

シャインマスカットの食感と風味が広がり美味しいですね。


『生果実ようかん レモン』

ワックス・防腐剤共に不使用のレモンを使用。

はちみつに漬けたレモンの甘酸っぱさが、餡子の甘みとマッチ。


『生果実ようかん 柿』

和歌山県産の早生の最高級柿を使用。

柿の風味と白餡がいい塩梅。


『生果実ようかん キウイ』

こちらもキウイの程よい甘酸っぱさが楽しめる組み合わせですね。


『生果実ようかん バナナ』

バナナを使ったお菓子は大好きです。

「食べた人にしか分からない隠し味」とお菓子の説明がされていたので気になっていたんですよね。

食べたらすぐに分かりますよ。


『モンブラン大福』

愛知県産和栗を使用。

濃厚な和栗の風味が広がり、お店で1番人気みたいです。

見た目もかわいいし、手土産にもいいですね。

また、他のお菓子も食べてみたいと思いました。

辻本

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